<a href=Top.Mail.Ru" />
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
3d Смотреть 3D тур pdf Скачать План-график

Отзывы

На этой странице вы найдете отзывы по всем направлениям обучения. Нам важно, чтобы вы приняли осознанное решение, подойдём ли мы друг другу. Поэтому мы собрали честные впечатления об учёбе в нашем учебном центре
Развозжаев Антон Владимирович 17.05.2024
повышение квалификации | дистант
Использование (применение) средств индивидуальной защиты
Интересные варианты подачи информации. Современно, без отрыва от производства.
Ирина Николаевна Брюхова 27.04.2024
повышение квалификации | Пермь
Использование (применение) средств индивидуальной защиты
Спасибо за полезную информацию!
Лекция в учебном центре была очень интересная.
Святослав Валерьевич М. 07.12.2023
профпереподготовка |
Специалист по пожарной профилактике
Обучающее видео по пожарной безопасности отличное с Бахмутовым Василием Геннадьевичем.
Андрей Дударев 01.05.2023
2023 | Очно | Пермь
Сварщик РД
Все отлично, теория на отлично все объясняют, практика это отдельное спасибо, Владимиру Викторович и Сергею Борисовичу за терпение и умение объяснить что не так. Спасибо, буду рекомендовать.
Павел Юрьевич П. 16.11.2022
Программа обучения безопасным методам и приемам выполнения работ при воздействии вредных и (или) опасных производственных факторов
Курс хороший, достаточный. Но: есть практические задания выделенные, как необязательные (по желанию обучающегося), а без их выполнения курс будет не завершен. Рекомендую тогда убрать их из общего процента выполнения курса, либо сделать их обязательными, чтобы не вводить в заблуждение обучающихся.
Артем Валерьевич К. 16.11.2022
2022 | Очно | Пермь
Программа обучения безопасным методам и приемам выполнения работ при воздействии вредных и (или) опасных производственных факторов
Проходил два курса, оба очень понравились, интересные интерактивные упражнения и необычные практические задания. Процесс обучения увлек, никогда такого не было, так держать, молодцы!!!!
Артем Валерьевич К. 16.11.2022
2022 | Очно | Пермь
Программа обучения безопасным методам и приемам выполнения работ повышенной опасности
Все курсы очень хорошие и неординарные, но что особенно понравилось, это Ваше приложение для смартфона. На предприятии очень медленный интернет и нет возможности адекватно заниматься. Увидел, что есть приложение и скачал, очень удобно! А самый большой плюс, что через приложение можно скачать курс и проходить его офлайн там, где нет интернета.
Денис Георгиевич Я. 05.08.2022
2022 |
Оператор крана, управляемого с пола
В целом, не плохо!
Николай Владимирович В. 05.08.2022
2022 |
Охрана труда и требования безопасности для субъектов МСП
Хорошо, удобно, все понятно!
Элина Хамитовна Ч. 05.08.2022
2022 |
Оказание первой помощи пострадавшим на производстве
Я прошла курс "Оказание помощи пострадавшим" и осталась довольна. Спасибо большое за полученные обширные знания по данной теме.
Проходили обучение у нас? Оставьте свой отзыв и помогите другим принять решение.