ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Скачать План-график

Приглашаем руководителей кадровых служб организаций принять участие в семинаре-практикуме

Некоммерческое партнерство «Центр повышения квалификации кадров Пермь-нефть», входящее в группу компаний «Европейский», приглашает на вторую встречу в рамках нового проекта – цикла практико-ориентированных семинаров для руководителей кадровых служб организаций реального сектора экономики.

С информацией о первом семинаре, состоявшемся 28 апреля 2015 г. Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.cpkk.cpreuro.ru в разделе «Новости».

Новая встреча состоится 28 мая 2015 года.

Тема семинара: «Обязательное обучение персонала и аттестация: тенденции, подходы, оптимизация». Семинар пройдет в форме круглого стола. Его участниками, кроме организаторов процесса обучения персонала, будут представители контролирующих органов, в чью компетенцию входят требования обязательного обучения отдельных категорий персонала.

Предстоящий семинар, как и предыдущий, проводится на бесплатной основе. Руководители кадровых служб могут пригласить с собой непосредственных организаторов конкретного направления деятельности  либо делегировать их для участия в семинаре.

Ждем Вас 28 мая в 10 часов по адресу: г. Пермь, бульвар Гагарина, 54а. Аудиторию уточним при регистрации.

Организаторы семинара просят всех участников предварительно, не позднее 12 часов 27 мая т.г. зарегистрироваться по телефону (342) 263-36-13 либо направив сообщение на электронный адрес TolmachovaSV@ucpermoil.ru.  При регистрации Вы можете оговорить возможность использования автостоянки.

Благодарим всех, кто уже принял участие в нашем проекте, и приглашаем присоединиться всех желающих.

 

Некоммерческое партнерство «Центр повышения квалификации кадров Пермь-нефть», входящее в группу компаний «Европейский», имеет 70-летней опыт сотрудничества с промышленными предприятиями России в реализации образовательных программ. В 2014 году НП «ЦПКК Пермь-нефть» проведено обучение порядка 30 500 человек из различных регионов России и стран ближнего зарубежья.