ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Скачать План-график

Приглашаем руководителей кадровых служб организаций к сотрудничеству

Некоммерческим партнерством «Центр повышения квалификации кадров Пермь-нефть» накоплен большой опыт в сфере подготовки высокопрофессиональных кадров для промышленных предприятий. Одним из основных направлений нашей деятельности является подготовка, переподготовка и повышение квалификации сварочного персонала, в т.ч.:

  • на  повышение разряда,
  • сварку полимерных материалов.

Образовательный процесс выстроены в строгом соответствии с требованиями законодательства РФ в области образования и распорядительными документами Ростехнадзора, СРО НП «НАКС» и подкреплен лицензией на право ведения образовательной деятельности РО 038157 от 12.05.2012 г.

Согласно действующего законодательства:

  • к сварке ответственных конструкций, особенно на опасных производственных объектах, допускаются сварщики  от 4 разряда и выше
  • кандидат на аттестацию на 1 уровень на способы сварки НИ и ЗН должен пройти подготовку или переподготовку по сварке полимерных материалов

Повышение квалификации сварщика проводиться только в образовательных организациях.

НП «ЦПКК Пермь-нефть» предлагает рассмотреть возможность переподготовки и/или повышения квалификации на повышение разряда рабочих сварочных специальностей, сварку полимерных материалов.

Надеемся, что НП «ЦПКК Пермь-нефть» займут свое место в обучении сварочного персонала Вашего предприятия. Мы охотно ответим на ваши дальнейшие вопросы и обсудим с вами возможность дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества:

 

Сергей Пирогов, руководитель Центра сварки НП «ЦПКК Пермь-нефть»:

- Центр обладает уникальными сварочными мастерскими, не просто просторными и безопасными, но и оборудованными современным сварочными аппаратами. Основная специализация проводимых курсов – обучение качественной и высокопроизводительной сварке ответственных конструкций и технических устройств, особо ответственных строительных конструкций, изделий машиностроения и тому подобное. Практические занятия составляют 70-80% всего обучения, которое проходит под руководством высококвалифицированных преподавателей.

Все это дает возможность овладеть навыками сварочного производства в совершенстве.

Телефоны: (342) 282-06-61,

e-mail: PirogovSB@ucpermoil.ru