Право допуска работы в любой точке мира

АПО «НП Пермь-нефть» продлено членство в Международном Форуме по контролю скважин до конца 2020 года (International Well Control Forum).

«В настоящее время мы находимся в процессе прохождения аккредитации, - рассказывает руководитель центра методического сопровождения и СДО АПО «НП Пермь-нефть» Галина Пономарева. - Аккредитация позволит вести подготовку по программе «Управление скважиной. Управление скважиной при газонефтеводопроявлениях» для рабочих и специалистов в соответствии с международными стандартами, используя современные наработки зарубежных коллег».

В АПО «НП Пермь-нефть» имеется вся необходимая база для данного обучения: привлечение высококвалифицированных преподавателей-инструкторов и наличие тренажера ГЕОС К+11 для выполнения практических упражнений, обучения, проверки навыков и умений персонала по управлению скважиной при бурении, капитальном ремонте, спуско-подъемных операций.

По итогам обучения слушатели курса получат документ об образовании, предоставляющий право допуска работы в любой точке мира.

Well Control — копия.png