ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Скачать План-график

Охрана труда в соответствии с требованиями надзорных органов

АПО «НП Пермь-нефть» проводит обучение персонала по охране труда в соответствии с требованиями Рострудинспекции, Рособрнадзора, Ростехнадзора:

  • Охрана труда для руководителей и специалистов организаций
  • Охрана труда при выполнении работ  на высоте
  • Охрана труда  при эксплуатации электроустановок
  • Охрана труда при выполнении электросварочных и газосварочных работ
  • Охрана труда для уполномоченого (доверенного) лица
  • Охрана труда при погрузочно-разгрузочных работах и размещении грузов»
  • Охрана труда в жилищно-коммунальном хозяйстве 

Необходимо отметить, в соответствии с пунктом 1.5 Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций, утвержденный постановлением Минтруда России и Минобразования России от 13 января 2003 г. N 1/29 (далее - Порядок) обучению по охране труда и проверке знаний требований охраны труда подлежат все работники организации, в том числе ее руководитель.

Пунктом 2.3.2 Порядка определено, что обучение по охране труда проводится в обучающих организациях.

В соответствии с действующим законодательством вышеуказанные обучающие организации должны быть аккредитованы в соответствии с приказом Минздравсоцразвития России от 1 апреля 2010 г. N 205н "Об утверждении перечня услуг в области охраны труда, для оказания которых необходима аккредитация, и Правил аккредитации организаций, оказывающих услуги в области охраны труда" (далее - Приказ).

Для организации обучения по охране труда вышеуказанных лиц в самом хозяйствующем субъекте необходимо пройти обязательную аккредитацию в порядке, установленном Приказом. (ПИСЬМО Минтруда  от 11 октября 2016 г. N 15-2/ООГ-3609).

По всем вопросам обращаться по телефону (342) 263-36-14 или e-mail: NOA@ucpermoil.ru.