ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
3d Смотреть 3D тур pdf Скачать План-график

Курс «Контроль скважины. Управление скважиной при ГНВП». Начало курса 6 июня

Бурение и ремонт нефтяных и газовых скважин всегда сопровождается опасностью выброса газа, нефти, воды из продуктивного пласта в скважину или на поверхность.

 

Эта потенциальная опасность существует даже при самом хорошо организованном технологическом процессе.

 

При этом, подавляющее большинство своевременно обнаруженных газонефтеводопроявлений (ГНВП) могут быть ликвидированы бригадой освоения и ремонта скважин.

 

Помните, промедление в действиях по герметизации устья скважины даже при незначительных ГНВП может привести к открытому фонтану и как следствие серьезной аварии! И главное здесь - время!

 

Поэтому все, кто связан с работами на газовых и нефтяных скважинах, раз в два года должны проходить обучение по курсу «Контроль скважины. Управление скважиной при ГНВП».

 


ГНВП.png


В нашем учебном центре курс ГНВП проводит Владимир Евстафьевич Чадов - преподаватель с практическим опытом работы и многолетним преподавательским стажем, профессионал своего дела!


На занятиях Вы получается не только теоретическую, но и практическую подготовку с использованием специального тренажера "ГЕОС К11+", позволяющего осуществить все операции, связанные с процессами бурения, СПО, возникновением и ликвидацией ГНВП.

 

Кроме того, наш учебный центр состоит в списке специализированных образовательных организаций, в которых рекомендовано проходить обучение по курсы «Контроль скважины. Управление скважиной при ГНВП» специалистам группы «ЛУКОЙЛ».

Благодарим партнеров за доверие!

 

Хотите пройти обучение по ГНВП? Звоните +7 (342) 282-05-86 и записывайтесь на курс!

Ближайшие даты:

  • 06 июня

  • 20 июня