ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
3d Смотреть 3D тур pdf Скачать План-график

Комплексные программы по Охране труда

С 1 сентября вступил в силу новый порядок обучения и проверки знаний работников по охране труда (ПП РФ № 2464 от 24.12.2021).

ОТ 1.png

Для Вашего удобства мы разработали КОМПЛЕКСНЫЕ образовательные программы по охране труда, обучение по которым обязательно:


  1. Комплексная программа обучения безопасным методам и приемам выполнения работ при воздействии вредных и (или) опасных производственных факторов, источников опасности, идентифицированных в рамках СУОТ и ОПР (программа Б) + оказание первой помощи + использование СИЗ (для рабочих) – 26 ч.
  2. Цена – 3 000 руб.
  3. Комплексная программа обучения общим вопросам охраны труда и функционирование СУОТ (программа А), безопасным методам и приемам выполнения работ при воздействии вредных и (или) опасных производственных факторов, источников опасности, идентифицированных в рамках СУОТ и ОПР (программа Б) + оказание первой помощи + использование СИЗ (для специалистов) – 42 ч.
  4. Цена – 4 200 руб.

В стоимость программы входит: дистанционный теоретеричский курс и обязательные практические занятия в офисе.
При группе от 15 человек возможно проведение выездного практического обучения по месту нахождения заказчика (при этом стоимость будет корректироваться с учетом местоположения). 

В чем преимущества КОМПЛЕКСНОЙ ПРОГРАММЫ?

  • Вы экономите свое время, пройдя одно обучение, а не три
  • это выгоднее по стоимости обучения
  • по итогам Вы получаете единое удостоверение вместо трех-четырех, которое действительно 3 года.


По Вашему желанию мы также можем скомпоновать комплексную программу повышения квалификации под Ваши потребности и организовать Вам обучение по актуальным программам Охраны труда.

Документы об образовании, полученные в нашем учебном центре, пройдут любую проверку контрольно-надзорных органов, т.к. мы соблюдаем требования российского законодательства и вносим все данные в систему ФИС ФРДО.

Звоните +7 (342) 282-05-86 и планируйте свое обучение в январе!