Управление предприятием общественного питания
1. Правовое регулирование деятельности предприятия общественного питания: 8 ч.
2. Организация и технология производства на предприятиях питания: 48 ч.
3. Технологическое оборудование и условия его эксплуатации: 40 ч.
4. Система безопасности пищевой продукции и услуг питания (ХАССП / HACCP). Принципы системы: 16 ч.
5. Технологические документы на продукцию общественного питания: 16 ч.
6. Планирование процессов основного производства организации питания. Экономика предприятий питания: 32 ч.
7. Контроль на предприятии общественного питания. Учет на производстве: 32 ч.
8. Контроль на предприятии общественного питания. Учет на производстве: 24 ч.
9. Управление персоналом на предприятии. Основы трудового законодательства: 16 ч.
10. Организация безопасности на производстве. Требования охраны труда, санитарии и гигиены: 20 ч.
11. Оказание первой помощи пострадавшим на производстве: 4 ч.
1. Паспорт
2. СНИЛС
3. Копия диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (для проф. переподготовки)
4. Согласие на обработку персональных данных (cкачать)
часов
тельность
Обучение можно начать сразу же после оплаты
Обучение посредством онлайн платформы без участия преподавателя. Вы изучаете предоставленный материал в удобное вам время и по итогу удаленно сдаете экзамен. Для обучения достаточно иметь устройство с доступом в Интернет. Документы о прохождении курса высылаем почтой.
профессиональная подготовка Сроки обучения: ежемесячно