Повар

1. сновы товароведения пищевых продуктов: 16 ч.
2. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: 8 ч.
3. Основы калькуляции и учета: 8 ч.
4. Специальная технология: 72 ч.
5. Оборудование: 40 ч.
6. Охрана труда, электробезопасность, пожарная безопасность: 16 ч.
1. Паспорт
2. СНИЛС
3. Копия диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (для проф. переподготовки)
4. Согласие на обработку персональных данных (cкачать)
часов

тельность
- 04 июля - 29 июля
- 01 августа - 26 августа
- 05 сентября - 30 сентября
- 03 октября - 28 октября
- 31 октября - 28 ноября
- 28 ноября - 23 декабря
- 04 июля - 29 июля
- 01 августа - 26 августа
- 05 сентября - 30 сентября
- 03 октября - 28 октября
- 31 октября - 28 ноября
- 28 ноября - 23 декабря













