Гигиеническая подготовка работников организаций, связанных с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов
Технологи и инженеры сферы пищевой промышленности востребованы на рынке труда. Если вам необходимо обучение в области пищевой промышленности, изучите предложения центра «Пермь-Нефть».

1. Паспорт
2. СНИЛС
3. Копия диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (для проф. переподготовки)
4. Согласие на обработку персональных данных (cкачать)
часов
- 02 октября - 04 октября
- 30 октября - 01 ноября
- 04 декабря - 06 декабря











Целью данной программы является получение слушателями курсов необходимых теоретических знаний, связанных с санитарно-гигиеническими требованиями к производству и реализации пищевых продуктов и применение этих знаний в своей профессиональной деятельности
Программа разработана в соответствии с действующим законодательством и нормативно-правовыми документами и правилами.
В ходе обучения каждый участник проходит теоретическую подготовку и под контролем опытных наставников овладевает практическими навыками в установленном образовательными стандартами объеме. Финальный этап — аттестация, после которой выдается свидетельство государственного образца.
Почему мы
Наш учебный центр — один из самых известных в Прикамье. Мы предлагаем несколько форм обучения: очная, заочная, дистанционная. Мы постоянно расширяем количество и состав образовательных программ, внедряем современные технологии, повышаем эффективность образовательного процесса.
Чтобы записаться на повышение квалификации технологов пищевой промышленности в Перми или других городах края, оформите заявку на сайте или позвоните нам. Цену и условия набора групп уточните у менеджеров по телефону 282-05-86.



