Управление предприятием общественного питания
![](/upload/uf/099/d6esx7lpenfgby1zy3bcdyxbcmmt9orq/Obshchie-professii.png)
1. Правовое регулирование деятельности предприятия общественного питания: 8 ч.
2. Организация и технология производства на предприятиях питания: 48 ч.
3. Технологическое оборудование и условия его эксплуатации: 40 ч.
4. Система безопасности пищевой продукции и услуг питания (ХАССП / HACCP). Принципы системы: 16 ч.
5. Технологические документы на продукцию общественного питания: 16 ч.
6. Планирование процессов основного производства организации питания. Экономика предприятий питания: 32 ч.
7. Контроль на предприятии общественного питания. Учет на производстве: 32 ч.
8. Контроль на предприятии общественного питания. Учет на производстве: 24 ч.
9. Управление персоналом на предприятии. Основы трудового законодательства: 16 ч.
10. Организация безопасности на производстве. Требования охраны труда, санитарии и гигиены: 20 ч.
11. Оказание первой помощи пострадавшим на производстве: 4 ч.
1. Паспорт
2. СНИЛС
3. Копия диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (для проф. переподготовки)
4. Согласие на обработку персональных данных (cкачать)
часов
![](/local/templates/cpreuro/assets/images/Frame.png)
тельность
Обучение можно начать сразу же после оплаты
Обучение посредством онлайн платформы без участия преподавателя. Вы изучаете предоставленный материал в удобное вам время и по итогу удаленно сдаете экзамен. Для обучения достаточно иметь устройство с доступом в Интернет. Документы о прохождении курса высылаем почтой.
![](/upload/uf/7ba/ff9m5hhc38m8l0k6j14zdpmnrz59aoc0/46.webp)
![](/upload/uf/a80/ne95btqjluiws4e1sftimqb7jwo09490/47.webp)
![](/upload/uf/50b/19jf67sfl3oec2wvn9295n5h6y3uhuoe/48.webp)
![](/upload/uf/32e/vas05o846feoygsdxpsxl2m8dqqj5ppq/49.webp)
![](/upload/uf/4e6/mrej3cx277v311475xijtj51a99ryh1q/50.webp)
![](/upload/uf/d3d/lf245lzxx3kb64pl3ipkwqz3ovyt6ckv/51.webp)
![](/upload/uf/074/02ejrzdd9p6atz23dtjcoshf7tex2l14/52.webp)
![](/upload/uf/086/9xvrp84v207tsh5bhs1pz8qvu7qg13r7/53.webp)
![](/upload/uf/2c9/ecdjhjde0hf84nj7lb5rk8065fqfkcek/55.webp)
![](/upload/uf/cfc/6n0mglfr0riv9iwuiwlk2xk6ebs2j42c/56.webp)
![](/upload/uf/1b3/k3g26pnp03u9kity5ys7wjn81xxy0bue/57.webp)
![](/img/course/prem-1.png)
![](/img/course/prem-2.png)
![](/img/course/prem-3.png)