Управление предприятием общественного питания

1. Правовое регулирование деятельности предприятия общественного питания: 8 ч.
2. Организация и технология производства на предприятиях питания: 48 ч.
3. Технологическое оборудование и условия его эксплуатации: 40 ч.
4. Система безопасности пищевой продукции и услуг питания (ХАССП / HACCP). Принципы системы: 16 ч.
5. Технологические документы на продукцию общественного питания: 16 ч.
6. Планирование процессов основного производства организации питания. Экономика предприятий питания: 32 ч.
7. Контроль на предприятии общественного питания. Учет на производстве: 32 ч.
8. Контроль на предприятии общественного питания. Учет на производстве: 24 ч.
9. Управление персоналом на предприятии. Основы трудового законодательства: 16 ч.
10. Организация безопасности на производстве. Требования охраны труда, санитарии и гигиены: 20 ч.
11. Оказание первой помощи пострадавшим на производстве: 4 ч.
1. Паспорт
2. СНИЛС
3. Копия диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (для проф. переподготовки)
4. Согласие на обработку персональных данных (cкачать)
часов

тельность
- 27 февраля - 12 апреля
- 03 апреля - 19 мая
- 02 мая - 19 июня
- 05 июня - 19 июля
- 03 июля - 15 августа
- 31 июля - 12 сентября
- 27 февраля - 12 апреля
- 03 апреля - 19 мая
- 02 мая - 19 июня
- 05 июня - 19 июля
- 03 июля - 15 августа
- 31 июля - 12 сентября
- 27 февраля - 12 апреля
- 03 апреля - 19 мая
- 02 мая - 19 июня
- 05 июня - 19 июля
- 03 июля - 15 августа
- 31 июля - 12 сентября
Обучение можно начать сразу же после оплаты
Обучение посредством онлайн платформы без участия преподавателя. Вы изучаете предоставленный материал в удобное вам время и по итогу удаленно сдаете экзамен. Для обучения достаточно иметь устройство с доступом в Интернет. Документы о прохождении курса высылаем почтой.













с применением дистанционных технологий